Crema de espárragos con queso azul
Aprovechando
lo que había en mi frigorífico he preparado esta crema. Nunca había probado el
queso azul en una crema y creo que a
partir de ahora lo utilizaré más pues tiene un sabor intenso y agradable que combina muy bien con la leche y familia
de las liliáceas (ajo, puerro, cebolla etc).
Para
4 personas
1
Manojo de espárragos
5-10
Champiñones
2
Patatas
2
Puerros
2
Vasos de leche
1
Vaso de agua
50
gr queso azul
Pimienta
blanca, tomillo, sal
Pelamos
y cortamos las patatas en gajos
medianos. Doramos en un poco de aceite de oliva y reservamos.
En
el mismo aceite doramos los espárragos unos minutos y añadimos los puerros y
champiñones.
Incorporamos
las patatas, agua, leche y especias a fuego medio 10 minutos. Añadimos el queso azul y batimos.
Si
os ha gustado uniros a mi blog http://conarteypaciencia.blogspot.com.es/
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